ニク・ニク・ニク、たまに魚な今日この頃
土曜日はモクモク曜日ウッドで
ニクスキ
2014年05月18日 18:39
こんにちは
土日でキャンプに行ったんですが、その前に妻からベーコンの在庫が少ないと神の声が
って事で、こいつで豚塊とササミちゃんを
仕込んで、塩抜き後
ピチッとで脱水
常温に戻し〜の
燻煙器へ
60度で30分ぐらい、その後スモークウッドに点火80度で120分
オマケの我が家のポポちゃん
あなたにおススメの記事
関連記事
ワッフルはいかがですか?
ようやく完成
肉と戯れてます。
煙で遊んでみました。
木曜日は、モーリモリ
水曜日は、スイスイスイ
土曜日はモクモク曜日ウッドで
Share to Facebook
To tweet